день рождения друга март 2008г
Год за годом чередой...
Запах моря и сирени
Заструился над землей.
Ожиданья и потери,
Вдохновенья и покой,
Словно птиц беспечных трели
Пролетают над тобой.
Дни надежд и откровений,
Дни меж небом и землей...
Эти дни как добрый гений,
Словно ангел за спиной...
Свидетельство о публикации №111042301451