Мне нравится... Из давнего

Не нравится круглое – катится.
Не нравится мокрое – хлюпает.
Не нравится плоская зад...
Луны, над моею халупою.
Не нравится тонкое – морщится.
Не нравится толстое – дыбится.

Мне нравится светлая рощица
И сны, что зимою не видятся.
Мне нравятся белые лилии,
В пруду затенённом расцветшие,
Ромашки в полях в изобилии
И летние дни сумасшедшие.
Люблю я берёзки осенние,
Люблю голоса журавлиные,
Стихи, по-простому не длинные.

Лишь в этом и боль, и спасение.


Рецензии
Что за чудо!

Галина Геро   21.06.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.