***
Могу писать я по заказу,
Легко и чётко ставить фразу.
Про новый год, про день рожденья
Хватает мне воображенья.
Про солнца свет, курантов бой,
Про то, как карусель кружится.
Вот только стих про нас с тобой
Никак мне в рифму не ложится.
Свидетельство о публикации №111042301430