Она

Она родилась со съехавшей крышей-
Ну что тут поделаешь, это судьба,
Она все рвалась то выше, то ниже
И жить выбирала на вольных хлебах.

Ее бесполезно пытались исправить,
Она буреломом неслась напролом,
И сколько ее ни просили быть здравой,
Она все жила поперек и вверх дном.

Она перманентно ходила не в ногу,
Она возмущала весь мирный народ,
С ней были ласковы, были и строги,
И стало понятно - ничто не берет.

Что было, то было — прошло-прокатило,
Что было, то было — быльем поросло
И только одно не забыть старожилам:
Как утром она распростерла крыло.

22.04.11


Рецензии