Как уберечь тебя от мук?

Как уберечь тебя от мук
Моя любимая,родная.
Кого просить,я уж не знаю.
Лишь только Богу помолюсь.
Я в справедливости Его
Держать сомнения не смею.
Ведь, Он вернул тебя,когда
От боли ты уйти хотела.
Как эту боль облегчить мне?
Как отогнать недуг упрямый?
Пред Богом на колени падать,
Просить о милости к тебе.
Он молчалив,но слышит все.
Он мудр в раздумьях и решеньях.
А вдруг Он скажет:
-Это все.Такую участь Я отмерил.
Но я просить его смогу,
Чтоб оттянул он срок ухода.
Не знаю,что ответит мне
И будет ли ответ суровый?
Как уберечь тебя от мук-
Моя любимая,родная?
Кого просить,я уж не знаю?
Лишь Богу только помолюсь...


Рецензии