***

что есть любовь для человека?
а, нет, нет так, что это значит для меня?
задать мне проще чем ответить...
не знаю ,но попробую я это написать
любовь когда на сердце радость
когда ты видишь смысл жить в его глазах.

когда он улыбается мне ярко
он освещает все вокруг себя

когда к нему идешь как будто к богу
когда становишься добрей в душе.

нет заповедей не нужны пророки
и время утекает как ручей

когда держа в руке его одежду
невольно наклоняешься вдохнуть

минутами я измеряю время когда мы вместе
и на оборот

нет.по моему я забыла.
со временем труднее вспоминать.
и то,что уже было
и то чего я не могу познать сейчас.


Рецензии