Весеннее откровение

Просыпаются фауна с флорой
Над землею весенний дурман
Вот на сцене стою ,той,с которой
Гнал свои матюки Губерман

Этих слов знаю тоже не мало
Юной жизни своей на заре
Их впитал я,  как свкжее сало
В старом тихом московском дворе

И с тех пор неизменно сквозь годы
Изобилует ими мой стих
А так внешне-порядочный вроде
Типа-скромен,воспитан и тих

Только здесь по большому секрету
Я сегодня поведаю вам
-Не осилить проблему мне эту-
Блекнет спич мой в присутствии дам

То краснеть,то бледнеть начинаю,
Дико морщусь от тщетных потуг,
Иногда я слова забываю-
-Костью в горле поганый матюг!

Запинаюсь я и заикаюсь
Чахнет,меркнет,хиреет мой слог
И тогда-дико я извиняюсь-
Уж такой уродился я шмок...


Рецензии
Помню, помню, было дело, на сцене прямо поперхнулся, не врет твоя лира!

Майя Лио   01.05.2011 05:48     Заявить о нарушении