Как дальше жизнь свою прожить?

Что мне делать?
Как мне быть?
Как дальше
Жизнь свою прожить?

В душе смятенье и тревога,
Всё непонятно, тяжело,
И жизни верную дорогу
Мне выбрать будет нелегко.

Есть в прошлом очень много плюсов,
А в будущем их и не счесть,
Есть в будущем и неизвестность...
Всё это надо мне учесть.

Душа томится, рвётся, стонет,
Она тревогою полна,
Как сделать шаг, когда порою,
Ты просто силы лишена.

Когда от слёз своих ты часто,
Не можешь голову поднять,
И рядом нет с тобой того,
Кто может выслушать, понять.

А жизнь она идёт вперёд,
Проходит день, потом неделя.
Как дальше жизнь свою прожить,
В душе лишь пустоту имея?


Рецензии
Спасибо большое!

Валентина Гребенюк   23.04.2011 09:57   Заявить о нарушении