Привычка
Держу в руках томик любимой поэтессы.
Читаю. Получилось как бы между строчек,
Ведь голове другие интересы….
Все, вроде бы, уже не ново – старо.
И все порядком так уж надоело.
Порою думаю, как все же странно
Любить все старое несмело….
Привычка. Знаешь, привыкаешь….
И к тем обоям, и к той старой книжке….
И по - привычке между строк читаешь,
И думаешь о прошлом тоже…по – привычке…
Свидетельство о публикации №111042301232