Только бы...

Только бы Боги, только бы Боги
услышали наши немые мольбы

только бы руки, только бы ноги
не с бились с такого кривого пути

только бы совесть и только бы разум
не предали  нас в тот ответственный час

только бы чуточку, только бы глазом
понять что скрывается спереди нас


Рецензии