Не вернусь 2008г

Не стоит меня ревновать,
И без этого в сердце гнусно.
Наша с тобой остывает кровать,
В ней теперь невероятно пусто.
Всем богам великая слава, нам с тобой удалось разлучиться,
И огонь затоптать ногами.
Теперь будем учиться
Жить, не бросаясь словами.
Зря ты думал, что я такая,
И играть в кошки-мышки можно.
Да и брошусь в колени, рыдая
Будто ты для меня всех дороже.
Будь ты проклят.
Из тысячи душ,
Я в Аду твою встречу душу.
И, пускай, я завет нарушу,
Но всей своей жизнью клянусь.
Всей любовью, что ты разрушил.
Я никогда к тебе не вернусь!


Рецензии