Ты проиграл

Её для тебя уже больше нет.
Сбежала из города быстро, тайно.
Звонишь, но она нажимает «ответ»
Уж очень редко,и то случайно.
Дрожит,услышав твое «привет».

Вновь куришь? Не бросил? Она же просила:
«Не смей затуманивать дымом свой мозг!»
Но, только в тебе не останется силы
Чтоб жизнь принимать так как есть и всерьёз.
Она, уходя, твою юность убила.

Ты хочешь быть в курсе всех новостей.
Вот черт! А в "контакте" страница скрыта.
Но есть же профайлы ее «друзей»:
Знакомых,далеких и очень близких.
Фамилий так много, но нет твоей.

Прочти между строк: она ходит по краю.
И пишет на стенах притворство да ложь.
Вот только немногие правду узнают –
Ведь души родные, нет, не проведешь.
Она все прекрасно сама понимает.

Все так же не терпит «гостей» чужих.
Закинет в портфолио пару снимков,
Но, если бы только ты видел их,
Влюбился как прежде в ее улыбку.
Сказал бы вдруг: «Боже мой!» – и притих.

А ей ведь не нужно притворное «Боже»,
Давно уж всё бес толку. Ты опоздал.
Она вмиг уехала прочь, и похоже,
Любовь свою ты потерял. Проиграл...
Теперь не вернешь, и никто не поможет.

Умчался ваш поезд, и пуст ваш вокзал…

(15.04.2011)


Рецензии