а когда
ты напишешь мне пару строк и отправишь в записке.
не будет баталий, матов и сказок,
а просто последних, прощальных фразок.
не знаю как будет дальше но с горем,
можно вступить и в холодное море.
можно и плакать , кричать от счастья,
можно сжимать и впиваться в запястья.
главное толком кому-то терпеть.
первым остаться,/уйти/догореть.
я же не буду не первым не третьим,
я промолчу и проплачу об этом.
главное, что в конце всяких сказок,
счастливы все не считая, кто связан
Свидетельство о публикации №111042301199