Сказала-ухожу!

Сказала-ухожу!
Забыть тебя-не в силах!
Уйти-легко!
А сколько всего было!

Обрывки слов,межгород и мечты,
Летели годы пропадая,
Хотел со мной остаться ты,
Но потеряли мы ключи от рая.

Смели метели и дожди
Дороги,что мы строили годами,
И ты меня теперь не жди,
В твои слова не верю -опоздали.

Потухло сердце-нет в нём теплоты,
Ушла любовь,живущая мечтами.
И виноват во всём не только ты,
Устала я-всё ожидания,печали...


Рецензии