Буду думать о тебе...

Бархатный сезон в сентябре
Буду думать о тебе...
Трепещут листья в янтаре
Опустив глаза к земле

Соцветий хмеля на заре
Дай мне прижаться к тебе
Хоть лишний день в календаре
Выйди,милая ко мне...

Хоть лишний день в календаре
Я в этой мутной суете  -
Бархатный сезон в сентябре
Буду думать о тебе...


Рецензии