Ночами
Держать за руку и спрашивать, спишь ли?
Шептать нА ухо, что никогда не умрем,
Ну а если уйдем, то только вдвоем.
Обнимать тебя крепко, так нежно-тепло,
Мы теперь не одни, а скорее одно,
Перебирать пальцами по твоим волосам
Дышать тобою, верить этим ночам.
Находить дороги по твоим путям
Тонкими пальцами вдоль впадин и ям,
Сниться тебе нескромно в своих же снах
Зная, что утром не расстаешь как прах.
Свидетельство о публикации №111042301186
Янтарик17 23.04.2011 03:13 Заявить о нарушении