Плохой художник

Не торопясь, и осторожно,
Смешал палитру разных красок-
Плохой, неопытный художник,
Рисуя, мир, в мазне, без масок.
Мир, где улыбка светской львицы,
Что так взывающе сверкает,
Оскалом волчьим, обратиться,
Слюной обильно истекает...
Иль бомж, весь грязный, приземлённый,
С гнилушками, взамен зубов,
Предстанет, светом озарённый,
Освобождённым от судов...
Мазки ложаться хаотично,
То тут смешает он, то там.
И что, казалось бы прилично-
Преобразится в грязный срам.
Художник, сотворяя муть,
Всё больше красок добавляет.
И человеческую суть,
Своею кистью обнажает...
Нет белого, как такового,
И чёрное всё растворилось.
Добро и зло, предстало ново-
И Грязным Ангелом, явилось...


Рецензии
УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Какая, Молодец!
С уважением, коленоприклонённый-

Юрий Драбенко   23.04.2011 11:56     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за тёплый отзыв,
очень рада, что Вам понравилось!
С уважением

Марианна Милакина   23.04.2011 22:36   Заявить о нарушении