Прощайте, Миша Козаков!
Уходят без возврата, горьким кругом...
Сначала Гурченко, теперь вот Козаков,
Ах, трудно говорить, и нету слов...
Такой красавец, и талантище такой,
Актер и режиссёр, и чтец большой...
Уходят лучшие, их время уж прошло,
А нам жить вместе с ними повезло!
Придут другие, но ТАКИХ не заменить!
Прощайте, Миша Козаков, Вас не забыть!
Какие люди, имена... Ах, очень жаль!
И на душе тоска разлуки и печаль...
Свидетельство о публикации №111042301166
Какая у него была чудная память! Столько стихов знал наизусть.
С теплом и уважением к тебе! С праздником Христовым тебя!
Иванова Ольга Ивановна 24.04.2011 14:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.04.2011 19:43 Заявить о нарушении