Печали

Летите - летите, мои печали, почувствуйте себя синими птицами и летите высоко в небеса, где никому не будет под силу вас остановить. Летите и упивайтесь своей свободой, докажите всем своим существом, что хоть печали в этом мире могут быть абсолютно свободными!

Летите, но обязательно возвращайтесь, вернитесь обратно через сто лет, когда и воздух моей земли забудет обо мне, вернитесь и посмотрите в глаза моим не родившимся внукам, пусть поймут они, что и сто лет назад на земле существовали такие же печали, люди так же посылали их в небо, чтобы они летели в нем совсем свободные и доказывали всем своим существом, что хоть печали в этом мире могут разлетаться куда им захочется, не спрашивая ни у кого разрешения, а их хозяева, насколько бы опечалены они не были, все же не столь повергнуты горем, как им это кажется, ведь через сто лет даже воздух их родной земли позабудет, что когда-то существовали они и их печали.


Рецензии