Девочка из сказки

Девочка из сказки,
Девочка из сказки,
Трогательно очень...
Прелесть, а не глазки,
В нежном ожерелье,
В нежном ожерелье,
Девочка из сказки
Это не виденье!
Так приятна мягкость,
Так приятна мягкость,
Только  о хорошем,
Только одна ясность...
Даришь ты улыбку,
Даришь ты улыбку,
Просто загляденье,
Словно жизни скрипка.....
Девочка из сказки,
Жизнь свою играет,
Скрипка Страдивари...
Нежно подпевает....


Рецензии
Девочка из сказки похожа на тебя в детстве.Очень понравилось.

Хадиша Кашикова   25.08.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Хадиша. Ты уже вернулась из отпуска?

Елена Бассалык   26.08.2012 00:58   Заявить о нарушении