Крещеная Сатана
Я - сатанист, я - гитарист, не больше!
Попытка истинную сущность показать
В стихах, и пару дней - не дольше...
Пусть готика средневековья -
Всего лишь детский бред для Вас!
Но я не отрекусь от изголовья
Ее могилы, и прекрас!
Мои мир и мрачен, и готичен...
В нем кровь и музыка - мне Мать...
Я - металлист, я неприличен?!
Ну вот и осудите! Мне плевать...
Свидетельство о публикации №111042301140