Боль сердца

Какая боль бывает у сердца?
Какие стремления бьют по душе?
Какая прекрасная нимфа осенняя
Стояла когда-то рядом, при мне?

И дождь проливался. Плакал зараза!
Душа хоть болела, оставалась нема.
А ты уходила. Как все, между прочем.
Но где наши души были тогда?

Какие мгновения счастья меняем
На годы мучения, просто вот так?
А может все бросить? И жизнь
     Между строчек...
Оставив улыбку и счастье в веках.

Тогда пролетели...
                секунды...
                мгновенья...
Тогда отворились Рая врата!



23.04.2011   02 часа 30 минут


Рецензии
Вот как бывает, написано с душой...

Наталия Тусеева   24.02.2015 18:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья, за теплые слова!

Юрий Цвиченко   25.02.2015 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.