Само собой
И на землю ложатся тихо.
Обиды они в себе не таят –
Отслужили природе и ушли красиво.
Мы листьям рады,
Когда весна бушует!
Летом – как само собой...
Осень. Листва опадает –
Идём и прощаемся, лист с тобой.
Вот и люди рады – человек родился!!!
Потом – так и надо, как само собой...
Когда человек уходит из жизни –
Понимаем: "Как не хватает общения с тобой"...
Люди, что меня окружают,
Будьте внимательны ко всем.
Те, кто рядом, пусть знают -
Не безразличны они вам совсем!
Жизнь в природе у всех коротка –
Например, три месяца у листка…
Человеку отпущено больше,
Потому, ему в жизни проще.
Есть время ошибки исправить,
И в нужное русло жизнь направить,
Чтоб близким, друзьям жилось хорошо,
Чтоб поняли все, что плохое ушло...
А время придёт твоё увядать,
Друзья с улыбкой могли сказать:
«Как легко и радостно жить,
Когда такой человек был рядом»…
И грустно, голову подняв,
Все небо, окинув взглядом.
5.10.2007
Свидетельство о публикации №111042301101