Вальсы
Я ввалился в квартиру. Сидел и играл.
Я пытался забыть, что утратил все шансы
На счастливый и близкий финал.
Ты забудь обо всём, не печалься, родная,
Позабудь наши славные вальсы.
Мы с тобою давно уж отбились от стаи
Пожалуйста, не просыпайся..
Мы раздвинули тучи и солнце затмили
Только больше не стало нас.
Мы давно друг о друге уже забыли,
И не вспомним уже сейчас.
Я вчера вспоминал позабытые вальсы,
Я играл и играл, не заметив грозы.
Пистолет - как примёрз, и дрожащие пальцы...
И на клавишах три слезы.
dedicated to Kerdan
Свидетельство о публикации №111042301098