Я по - другому не мог

Скоро снова крестовый поход
Палестина опять в крови...
Розовеет на небе восход
Взывая к борьбе и любви


Гроб Господний-Иерусалим
Помним...помним ...помним
И звезда ,что сияет над ним
Мы любим ,мы верим...


Прощение грехов ,очищение тел
Благославляйте -проклинающих Вас
Бомбы веры слепой разрывали предел
Вы смотрите грустно из неба на нас


Любите врагов ваших...
Благотворите ненавидящих Вас
Как пять листков упавших
На раз -два -три целься!исполнен приказ


И молитесь за обижающих Вас
Всякому просящему дай...
И молитесь за обижающих Вас
Кто понял идею -продолжи рассказ


Любовью народа вам дадена власть
За ними ход из ада в рай
Ты можешь творить,ненавидеть и красть
Рты арыков набьют под край

И откроется чистое небо...
Все народы пройдут этот путь -
И откроется чистое небо...
Но,вняв зову неведомых предков

Возгласы -Так хочет Бог!
От рождения ,до кончины не минуть
Возгласы -Так хочет Бог!
Я по - другому не мог...


Рецензии