Горькой солью пролейся знакомой...
Это я подставляю ладони!
Мысли вскачь...
Сердце в стоне...
Дождик мой,не робей!
Я так сильно хочу твоих молний и грома!
Лейся. Лейся! Слезой все залей.
Горькой солью пролейся знакомой...
Пусть гремит. Чтоб стонала земля...
Пусть ломает верхушки от ветра.
Пусть природа бушует сполна...
От утра до другого рассвета...
А потом...Тишина.
В перламутре небес
Отражение красы цвета радуг...
Дождик - ты отраженье чудес.
Лейся, дождик, сегодня. Так надо.
Я так жду.
Я уже подставляю ладони.
Так тревожно душе.
Чувства в коме.
Я наплачусь с тобой...
Отгремевши грозой...
Потеряюсь средь шума и капель...
Дождик, лейся скорей.
Не робей!
Мне сегодня так хочется плакать...
Свидетельство о публикации №111042301075
Василий Инин 23.04.2011 09:50 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 25.04.2011 06:27 Заявить о нарушении