Поэт
она несет в себе лишь тьму,
и смог на сердце его ляжет,
и скоро смерть придет к нему...
его желанья безнадежны,
хранители его мертвы...
и лишь молиться богу можно,
но боги, люди, - это Вы!
бессмертию души поэтов
ничто на свете не грозит,
но тело их, уж без ответов,
пусть Дьявол намертво пронзит!!!
Свидетельство о публикации №111042301069