съемные
Пустые бутылки выстроились в ряд.
Градус в крови не дает мне уснуть,
А гости совсем не умеют дуть
И в перспективе найти хотят суть.
Легкость наркотиков.
В коктейлях зонтиков
Нет.
Я – напряжение.
Прикосновения
Нет.
Съемные маски не выдадут чувств;
Ты ждешь реакции, а внутренне пуст.
При обилии фраз недостаток слов,
До низкого фарса как все дошло?
Проверка реакции: я злое зло.
Говорить с окном
Срочно выйти вон
Стоп.
Я – меланхолия
Чужая история –
Стон.
Съемные нАвечер люди, шумят;
Дискуссией время хотя бы занять.
Вибрации в пальцах мне не унять
Спиною чувствую беглый твой взгляд.
Ты рядышком, рядом со мною, присядь.
Каждый один
Бокалы дзинь-дзинь
Ухожу.
Я – безразличие
Вновь обезличенное
Не обернувшись, уходя ухожу.
Свидетельство о публикации №111042301053