Вот интересно...

*
Вот интересно: если б я ухи
вдруг стал просить... - пришла бы приготовить?..
/Ты ж так прекрасно полешь лопухи...
И кроешь матом... - из большой.., престольной.../
Мне не обломно.., хоть за пятьдесят..,
просить ухи?.. /Ну, типа - околею.../
Или погавкать тут на лебедят?..
/Пусть на баранов овцы сайта блеют!../
*
Я - любо_пытен?.. Нацепи крестов..,
чтоб я топить не стал тебя, как ведьму
топили в прошлом куча пацанов...
И - утопили?.. Я - всё дно разведал..,
но не наткнулся даже на скелет...
В музей ходить... - мне в падлу в один_ночку...
Вот приготовлю (сам себе!..) омлет...
/Хочу ухи.., но - не заплющить очи!../
*
Вот интересно... - местным лопухам:
сколько ты пуль нашла в бронежилете?..
Что я живучий, как Жан Клод Ван Дамм..,
кому-то ты ещё не раз ответишь...
Стрелять не стану - по твоим пажам...
/У Т-Т-Д... - серебренные пули!.. /
Вот интересно: будут мне рожать?..
Предскажешь ли?.. /Да знаю я, что - дулю!../
*
На пол шестого... встреч не назначал!..
/Я свой конец... - не парю с кем попало...
Есть в моих генах... Встречу - не зевай:
я приглашу тебя на край Вселенной.../
Вот интересно... - если ты придёшь..,
или хотя б опять затянешь песню...
Но, бляха-муха.., ты слова найдёшь...
/чтоб после них я канул в неизвестность.../.
*
Я же не Саша Бес.., хоть и бесю
овец и коз.., шакалов и пернатых...
На них - с прибором... /я - ложил писюн...
Ты - на *** шлёшь "героев" и женатых.../
Всем интересно... - что за благодать
на том конце... - у рая или АДа...
/Мне интересно... - то, что в рот не взять..,
попробовать.., или - увидеть взглядом.../
#
Вот интересно: камень – устоит?..
/И кто с ПОЛЕЙ невидимым глядит?../
22.04.2011г.


Рецензии
Саш, читала с улыбой от уха до уха! :)

отжигаешь!!!! стих - супер!!! 2 последние строфы - вообще выше всех похвал! :)

Зажигалка   23.04.2011 02:27     Заявить о нарушении
Приветик!..
;-)
Ну шо ты дядю в краску вводишь?..
/Я ж твоих зайцев не стрелял.../
Но - вельми РАД: меня находишь..,
не забываешь мой порт_ал...
...
Я фулиганил... - в графоманах...
Представь: за баллы... - там "война"..!
Уж луЧЧе здесь быть... - в партизанах...
/Ведь ты - красива... и УМНА...
настолько, как твои подружки...
Тут, правда - много и в крестах...
Зато есть пОвод... - снять с них стружку...
аж до мозолей на перстах...
;-)

Александр Даниловец   23.04.2011 02:41   Заявить о нарушении