Компот

закон омерты
караваны сараев
сегодня будят поздно
а завтра будет рана

платили за текилу а кушаем компот
и не на что надеяться - ****ец уже идет ! *

Малевич прорубил
окошко в черный мир
наверное шагну
наверное один


Рецензии