Вечный поиск
Чем-то очень они похожи.
Всяк живущий, как путник на нашей Земле,
Как спешащий куда-то прохожий.
Каждый ищет тропу, по которой шагать.
Вечный поиск – живущим награда.
Мы не просто трава, коль способны мечтать
За воротами райского сада.
Вечный поиск себя нам позволит прозреть,
Мир прекрасный откроет вечность.
Сколько пройдено нами, а что ещё ждёт?
Звёзд мерцанье и путь в бесконечность…
Свидетельство о публикации №111042301018
Изабелла Каракулян 23.04.2011 10:07 Заявить о нарушении
С наступающим праздником Вас!
С СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Терехов Алексей Васильевич 23.04.2011 22:53 Заявить о нарушении