В очередную Пасху...
В очередную Пасху:
Всевышний тучками вертит,
Солнышко дарит краски
Разных оттенков смерти…
Но Воскресенье близко –
Бесплотны души, бессмертны;
Пусть никакого риска,
Но ужас всё же безмерен.
Я молюсь втихомолку
Под оболочкой пледа…
Только всё это без толка:
Не вернуть мне отца и деда!
(2009)
Свидетельство о публикации №111042300010