Паладин

Вновь закован и зажат
Держит- пут земных закон.
В рамки норм и узы лат,
Втиснут стенами времен.

От начала... без конца
Лишь молитва на губах.
Вера все его оружье.
Остальное пух и прах.

Краткий миг... небытие.
Снова жизнь и снова бой
Только так, иначе как
Быть свободным-быть собой.


Рецензии