Орёл

Летит орёл и набирает скорость,
Хищный взгляд и достойный размах.
В этой птице надёжность и гордость,
И неведомо чувство ей - страх.

Этот хищник - душа христианина,
Эта птица во многих гербах,
Гордость лучшего гражданина,
Помощь в тяжко-разбитых сердцах

Первый ястреб-храбрец выбрал скалы
И до конца держит пост
Оной из рода птах-аксакалов
Сосну выбрал надолго всерьез

Символ силы и власти,посланник небес
Освященный солнцем,непреоборимый,
Он найдет и удушит тебя мракобес,
Кайся, кайся непримиримый


Рецензии