Без наших встреч...

Как я любила - ты не знал...
И даже не подозревал
О таинствах моей любви.
За чем скрывала..., - не вини...

Без наших встреч - в душе тоска,
Грустнее даже небо плачет:
Когда же вновь из далека
Привет улыбкой обозначишь?..
               Апрель, 2011г.


Рецензии