Зарплата

Штрафы нынче запрещены!
Работодатель слышал ли об этом ты?
Не читал ты видно законы!
Иначе не строил такие препоны!

Сделал зарплату ты по минимуму налом!
Остальное премией давал ты!
А уж из премии ты не мало !
Вычитал, и вычитаешь как попало...


Рецензии