Не дождетесь

Кончено…
Вы подумали, кончено?
Я… согнулся
Под тяжестью лет?
Не дождетесь …
И ждать вам, не меряно
Всем  предателям,
В "морду"- твердый ответ.
Мне плевать на дешевые фразы,
Реверансы бессмысленных  тем.
От халдейской тупой заразы
Избавляюсь в крови насовсем.
Если я и уйду, так  достойно!
 Красиво!
В небо синее, в легкую даль
Я родился ребята в России
И ее никогда не предал!
Мне не раз говорили – опомнись!
Что ты все на «ражён», на «ражён»,
Ты живи, как и мы, прогибаясь
Под партийным уставом с ножом!
Отметая советы как крошево,
Я живу по мотивам судьбы.
Всю Россию купили задешево
И пропили под звон "тупизны"!
И стихи, извращенно сладкие,
О березках, снегах и тоске,
Голливудские томные сказки
Вдруг роятся в сибирской  тайге.
Не предал никого, не "охаивал"
Двадцать лет я отдал за нее
За людей, что  «зеленку» считают,
Только им по понятной цене.
Кончено…
Вы подумали, кончено?
Я… согнулся
Под тяжестью лет…
Не дождетесь!
Я подарка такого не сделаю!
Нет!


Рецензии