Бег длинною в жизнь
Здесь мне любить, здесь умереть.
Здесь под покровом ночи как дитя
Мне бежать куда то вперед,не смотря,
Как за спиной пролитают быстро года.
Я здесь... и этот мир для меня.
Я бегу...и вдруг-СТОП!
Я встал,я устал и от пота весь взмог.
Оглянулся назад,а там ни кого.
Всю жизнь пробежал без себя самого...
Свидетельство о публикации №111042209209