Весна

Все дороги в вербе жёлтой
Озаряет свет,
Где – то вдалеке под ёлкой
Бродит силуэт.

Словно ото сна проснулась
Вся земля, песок,
Зелень в поле проглянулась,
Посильнел росток.

Снова в хате русской слышно
Шум и звон детей,
Воздух свеж и сердце дышит,
От небес – светлей.

Синева сочит сквозь веки,
Не видать снега,
По дорогам – словно реки,
Славная весна!
 


Рецензии
Красочно описано!Понравилось)

Тина Никольская   28.11.2011 00:22     Заявить о нарушении