остаточные явления

мне все равно, что ты ешь
и с кем ты спишь.
у тебя ложь и блажь,
а у меня здесь тишь.
давай, войди в раж
и целься точнее, меж
бровей острый нож
холоднее, чем снег.
проиграешь - умрешь
в своей собственной лжи,
на изнанке век
проецируя миражи.


Рецензии
что-то как-то... да, мне определенно нравится)

Екатерина Ноль Оптимизма   30.09.2011 21:11     Заявить о нарушении