Вечная тема

Любовь - искушение тьмы,
И света последний оплот,
Любовь - это гибель зимы,
И страсти весенней приход,
Надежда на лучшую жизнь,
И адская горечь утрат,
Придёт - отпускай, не держи!
Уйдет - и вернется назад,
Как вечный солёный прибой,
Как легкий июльский туман,
Сиреной зовет за собой,
И жизни дороже обман,
И крепче присяги печать
На сердце влюбленном на век.
..........................
Бессмертной любовью страдать
При жизни сумей, человек... :)))


Рецензии
Мне очень понравилось .Буду читать еще.

Сашка Гав   12.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
На здоровье, Сашка! Удачи в бою!

Арнаутова Мария   12.01.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.