Молитва

Боже! Взор свой обрати
На моих родителей
И облегчи их пути
У Тебя в обители.

Нашим детям помоги
Встать на путь единственный
И прости им все долги,
Направляя к истине.

Внукам ангелов назначь
Добрых и внимательных,
Чтоб от бед и неудач
Отвели старательно.

Дай здоровья всем родным,
Близким и знакомым -
Пусть с готовностью Твоим
Следуют Законам.

А мне, Отче, подари
Мудрость. Дай знамение:
Как открыться для любви
К каждому творению.

Чтоб шлифуя строки книг
В пору вдохновения
Оставалась каждый миг
У Твоих колен я.


Рецензии
Хорошая молитва!
Душевная,проникновенная!
Удачи!

Лариса Гапеева   13.02.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Будем дружить!

Валентина Голубицкая   13.02.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.