Лунная мелодия

Слеза, причудливой дорожкой,
По запотевшему стеклу...
Почуяв холод, жмётся кошка,
К любому, близкому теплу.
А небо, плачет звездопадом,
Роняя слёзы, в голый лес.
Весна командует парадом,
Готовя, карнавал чудес...
Луна печально напевает
Одноимённую сонату,
Усталый путник, в ночь шагает,
Неся, за прошлое расплату.
Найди же, путник, свой порог-
Там долго гостя поджидают,
Порог, средь тысячи дорог,
Где, в небе, звёзды зажигают...


Рецензии
А это в душу!!! Славно! С теплом и улыбкой, Я-

Юрий Драбенко   22.04.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибочки, Юрий, как же я,по Вам соскучилась!!!
С благодарностью и уважением

Марианна Милакина   23.04.2011 00:01   Заявить о нарушении