Не поверите!

Нэ поверитэ друзья!
Что сэгодня скажу Вам Я!
Я сегодня шёл гулять!
А пришлось менэ ****ь!
Русску дэвушку ****ь!
Не таджичку, нэ узбэчку !
Русску дэвушку ****ь!

Русска девушка красива!
Улыбаеться так мило !
Я **** её друзья!
Проситутка ведь она!
Русска дэвка не плоха!
На передок она слаба!

Ой мнэ кто то позвонил!
В гэй клуб меня он пригласил!
Ну а что? Соврал немножко!
Парнем русска дэвка был!


Рецензии