Драка

Это тот миг, когда кровь разгоняясь
Стучит в голове, словно адский набат,
Когда атакуешь как Бог, уклоняясь,
Движенье навяжешь врагу на свой лад.
Мышцы стальные, ярь телом владеет,
Ум пелена застилает из мрака,
Нет в мире мгновенья, чем это милее,
Великий сей миг называется драка.

Дерись –
Коль ожидаешь от людей
Беды.
Агрессора жестоко бей.
Эй, Ты!!!
Разбей в кровь врага лицо,
Сейчас.
Разберись ты с подлецом
На раз!

Это тот миг, когда свыше снисходит
Уверенность в силы свои и покой,
Покой, что врага в заблуждение вводит,
Но лишь момент, и ты сам не свой.
Движется тело, как в танце прекрасном,
Точность удара, отмерянность шага,
Нет в мире мгновенья этого страстней,
Великий сей миг называется драка.

Дерись –
Коль ожидаешь от людей
Беды.
Агрессора жестоко бей.
Эй, Ты!!!
Разбей в кровь врага лицо,
Сейчас.
Разберись ты с подлецом
На раз!

Драка пламенем душ жжёт,
Опереди удар – сам бей!
Да, в драке побеждает тот,
Кто сильнее и быстрей!


Рецензии