О птицах...

О птицах…
Август  2009

Хорошо, конечно, птице:
Глухарю или синице.
В небе крыльями махать,
Над людьми вверху летать.

А мы,  люди-человеки,
Обреченные навеки,
Землю-матушку топтать.
Ну, и нечего роптать.

Но завидуем мы птицам.
К небу тянутся  глаза.
Там и ветер по ресницам
Мчится резво, как гроза.


Да, природа – это сила.
Птицы тоже ее часть.
Если что-то всем не мило,
Так старайтесь не пропасть.

А пример берите с птичек:
Чаек, ласточек, синичек.
Распахните вы объятья
СЧАСТЬЮ, люди, сёстры,братья.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение :)

Надежда Калиниченко 2   05.08.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда! )))))
Милена

Милена Иванова   05.08.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.