Я хочу быть слезою улиц
Словом бетонных змей
Я знаю выражение лиц
Похожее на иероглиф "Не смей"
Я пою как лезвие сабли
Плачу как коростель
Моя душа –камышовые сакли
Она там, где несется сель
Жизнь моя рвется в небо
Смерть моя землю жрет
Яд – мне, тебе -плацебо
А хотелось бы наоборот
Свидетельство о публикации №111042209009
Мерцающий Огонь 25.04.2011 13:32 Заявить о нарушении