Девушка с бутылкой пива и гопник

Девушка с бутылкой пива!
Как ты мила и красива!
Сейчас я тебя напою!
И в кусты ****ь уведу!

Потом всем друзьям я расскажу!
Как я тебе в рот давал!
Как я в кустах тебя ****!
Короче в общем не скучал!

Я опозорю тебя и унижу!
Скажу все что шалава и шлюха ты!
Ну а что ты хотела?
Не просто так тебя пою Я!


Рецензии