Мы разучились радоваться жизни...

Мы разучились радоваться жизни,
И принимать веселье на бегу,
Ловить с рассветом солнечные брызги,
И ночевать с любимыми в стогу...
Дарить тепло ,и незнакомым людям
При встрече улыбаться от души,
И если дальше так,то что же с нами будет...
В огромном городе,а словно как в глуши.

Чужой беды не ведаем порою,
По жизни с нею рядом проходя...
И увлеченные сценической игрою,
В реальности включаем глухаря.

А жизнь идет и сроки не известны...
И многого уже не поменять,
Давайте будем мы друг с другом честны,
Давайте же научимся прощать...
Прости себя за то,что жил беспечно,
Других прости, что причинили боль,
Ведь это жизнь,она у всех не безупречна,
Быть милосердным ты себе позволь.

Чужой беды не ведаем порою,
По жизни с нею рядом проходя...
И увлеченные сценической игрою,
В реальности включаем глухаря.


Рецензии
Спасибо ,Вадим...мудрое заключение..понравилось..

Бригид   07.06.2017 14:02     Заявить о нарушении