апрелестрасти... шутка...

час пробил, нестерпимый рок
молчит о наших душ стремленьях,
вот - всё… во власти мы дорог
в тупик ведущих без сомнений.

и холодна моя печаль,
твоей в ответ озябли руки,
устал - такая прочит даль,
что нет уверенней разлуки…

и в небесах уж без дождей,
чтобы не плакали от боли,
мне надо позабыть скорей
твоё лицо, и наше поле…

и что тут делать - где бы взять
хоть чашку разума на время,
письмо тебе не сочинять,
и не писать стихотворение…

и ты уж позабыл меня,
мы не прошли вдвоём росою,
ведь целых три… или два дня
мы не увиделись с тобою,

а это - ужас, и кошмар,
и в голове - обид вращенье,
бог с ним, родной, - прими мой дар -
в апрельский день - твой день рожденья!


Рецензии
Какое красивое поздравление ! Браво !

Алексей Жданов 2   23.04.2011 21:24     Заявить о нарушении